Der Podcast der IG Metall Kste

Kstentalk #10: Eure Fragen zur IG Metall ? Daniels Antworten

(08.12.2020) Wir haben gefragt: Was wolltet ihr schon immer mal von der IG Metall wissen? In Nummer 10 unseres Podcasts antwortet Daniel Friedrich auf die Fragen der Hrerinnen und Hrer.

Dieses Mal steht unser Kstentalk-Podcast ganz im Zeichen der Fragen unser Hrerinnen und Hrer. Was verbindet Daniel Friedrich und Folkmar Ukena, neuer Prsident des Arbeitgeberverbands Nordmetall? Soll der Mitgliederbonus mehr in den Fokus unserer Tarifrunden stellen? Zunahme von Werkvertrgen und Leiharbeit und weniger Stammbeschftigte - ist das das Modell der Zukunft im Schiffbau? Daniel Friedrich, Bezirksleiter IG Metall Kste, antwortet auf diese und weitere Fragen der Hrerinnen und Hrer im Podcast mit der Journalistin Elke Spanner.

Hier gibt es den Podcast bei Apple Podcast im Abonnement
Hier gibt es den Podcast bei Spotify im Abonnement

Alle Podcast-Folgen gibt es auch hier auf igmetall-kste.de.